Суп рисовый (харчо)

Грузинская кухня славится разнообразными пряными специями, они придают блюду насыщенность и неповторимость. Суп «Харчо» не исключение, именно специи формируют характер супа, а не мясо, поэтому смело можете браться за приготовление блюда оно получится очень сытным и насыщенным.


Ингридиенты

Картофель 200 г
Лук 200 г
Морковь 200 г
Томатная паста 100 г
Рис 200 г
Специи, зелень
<

Серия

Осень
Зима


Приготовление

  1. Промыть рис в глубокой миске холодной водой. Отложить миску.
  2. В кастрюлю емкостью 5 л залить 3-3,5 л воды или бульона, поставить на огонь.
  3. Готовим зажарку:
    • Сковороду с растительным маслом (100 г) поставить на огонь.
    • Обжарить овощи в следующей последовательности: лук - 3 мин. свекла - 1 мин. морковь - 1 мин. томатная паста - 1 мин.
    • Выключить огонь.
  4. В кастрюлю с кипящей водой или бульоном добавить картофель и рис - варить 20 мин., периодически помешивая.
  5. Добавить зажарку - варить 8-10 мин, продолжая помешивать.
  6. Выключить огонь, в готовое блюдо добавить специи и зелень.

Приятного аппетита!

Контакты отдела продаж

  • +7 (863) 261-80-99
  • info@southgarden.ru

Начните работать с нами уже сейчас !

г. Батайск, ул. 1-й Пятилетки, 12 "В" +7 (863) 261-80-99 info@southgarden.ru

© Все права защищены
™ “Южная Грядка”