Салат "Фунчоза"

Большинство привычных закусок и салатов кроме того, что обильно сдобрены майонезом, уже достаточно всем поднадоели. Сейчас популярностью стали пользоваться рецепты восточной кухни: они имеют более полезную заправку и необычны для вкуса жителей средней полосы России. Салат с фунчозой можно употреблять как дополнительное, так и полноценное блюдо.


Ингредиенты

Грибы 250 г
Морковь 250 г
Болгарский перец 250 г
Лук 200 г
Лапша фунчоза 250 г
Заправка 1 пакет
Специи

Серия

Осень
Зима


Приготовление

  1. Глубокую сковороду с растительным маслом (100 г) поставить на огонь.
  2. Обжарить овощи в следующей последовательности: лук - 3 мин. грибы - 3 мин. болгарский перец - 1 мин. морковь - 1 мин. Выключить огонь.
  3. Готовим лапшу:
    • Кастрюлю ёмкостью 3-4 л. с водой поставить на огонь.
    • Довести до кипения.
    • Добавить лапшу-фунчоза.
    • Варить 5 мин. после закипания, периодически помешивая.
    • Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
  4. Выложить лапшу в большую миску.
  5. Добавить обжаренные овощи в миску с лапшой.
  6. Добавить специи, зелень, соус.
  7. Тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Контакты отдела продаж

  • +7 (863) 261-80-99
  • info@southgarden.ru

Начните работать с нами уже сейчас !

г. Батайск, ул. 1-й Пятилетки, 12 "В" +7 (863) 261-80-99 info@southgarden.ru

© Все права защищены
™ “Южная Грядка”