Лагман

Лагман – это вкусное блюдо, составляющими которого являются домашняя лапша и соус.Основой его является вручную раскатанная и вытянутая лапша, а завершающим штрихом – специальный соус. Он может быть мясным, овощным или же в комбинации мяса с овощами. Овощи со специями для лагмана берутся самые разнообразные, это зависит от вкусовых предпочтений.


Ингредиенты

Картофель 200 г
ТОматная паста 100 г
Морковь 200 г
Лук 100 г
Редька 100 г
Лапша лагманная 500г
Специи, зелень

Серия

Осень
Зима


Приготовление

  1. Глубокую сковороду с растительным маслом (200 г) поставить на огонь.
  2. Обжарить овощи в следующей последовательности: лук - 3 мин. морковь - 1 мин. картофель - 5 мин. редька - 1 мин. томатная паста - 1 мин
  3. Добавить 2 л воды и специи.
  4. Накрыть крышкой. Уменьшить огонь до минимального уровня и накрыть крышкой тушить 20-25 мин.
  5. Выключить огонь.
  6. Добавить зелень.
  7. Готовим лапшу:
    • Кастрюлю ёмкостью 3-4 л. с водой поставить на огонь.
    • Довести до кипения.
    • Добавить лапшу, варить 3 мин. после закипания, периодически помешивая.
  8. Выключить огонь.
    • Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть водой.
  9. Разложить лапшу порционно в глубокие тарелки.
  10. Залить готовым соусом.

Приятного аппетита!

Контакты отдела продаж

  • +7 (863) 261-80-99
  • info@southgarden.ru

Начните работать с нами уже сейчас !

г. Батайск, ул. 1-й Пятилетки, 12 "В" +7 (863) 261-80-99 info@southgarden.ru

© Все права защищены
™ “Южная Грядка”