Суп грибной

Грибной суп - это блюдо которое любят и готовят в разных странах мира. Традиционно популярен грибной суп и у нас, особенно суп из свежих и ароматных лесных грибов. Однако чаще всего за основу для обычного грибного супа или грибного супа-пюре берутся шампиньоны - их гораздо проще достать.


Ингридиенты

Грибы 500 г
Картофель 200 г
Морковь 200 г
Лук 200 г
Специи, зелень

Серия

Весна
Лето

Осень
Зима


Приготовление

  1. В кастрюлю емкостью 5 л залить 3-3,5 л воды или бульона, поставить на огонь.
    • Готовим зажарку:

    • Сковороду с растительным маслом (100 г) поставить на огонь.
    • Обжарить овощи в следующей последовательности: лук - 3 мин. грибы - 3 мин. морковь - 1 мин.
    • Выключить огонь.
  2. В кастрюлю с кипящей водой или бульоном добавить картофель – варить 20 мин.
  3. Добавить зажарку.
  4. После закипания варить 5-8 мин. и выключить огонь.
  5. В готовое блюдо добавить специи и зелень.

Приятного аппетита!

Контакты отдела продаж

  • +7 (863) 261-80-99
  • info@southgarden.ru

Начните работать с нами уже сейчас !

г. Батайск, ул. 1-й Пятилетки, 12 "В" +7 (863) 261-80-99 info@southgarden.ru

© Все права защищены
™ “Южная Грядка”