Рагу классическое

Для овощного рагу подойдут почти все сезонные овощи: баклажаны, помидоры, кабачки, сладкий перец, морковь и т.д. Овощи режут на кусочки, кладут в сотейник или жаропрочную форму и готовят на плите или в духовке. Горячее овощное рагу можно использовать как гарнир, а в холодном виде, намазанное на ломтик хлеба, рагу становится отличной закуской.


Ингредиенты

Капуста 200 г
Картофель 200 г
Перец болгарский 200 г
Лук 100 г
Томатная паста 100 г
Специи, зелень

Серия

Осень
Зима


Приготовление

  1. Глубокую сковороду с растительным маслом (200 г) поставить на огонь.
  2. Обжарить овощи в следующей последовательности: лук - 3 мин. морковь - 1 мин. картофель - 5 мин. капусту - 1 мин. болгарский перец - 1 мин. томатная паста - 3 мин.
  3. Накрыть крышкой. Уменьшить огонь до минимального уровня, тушить 10-15 мин.
  4. Выключить огонь, в готовое блюдо добавить специи и зелень.

Приятного аппетита!

Контакты отдела продаж

  • +7 (863) 261-80-99
  • info@southgarden.ru

Начните работать с нами уже сейчас !

г. Батайск, ул. 1-й Пятилетки, 12 "В" +7 (863) 261-80-99 info@southgarden.ru

© Все права защищены
™ “Южная Грядка”