Борщ

Борщ — украинский суп, который считают русским во всем мире, кроме Украины. Вообще свекольный суп — один из немногих гастрономических предметов, о которых в наших краях люди способны спорить ожесточеннее, чем о политике. Но правда — даже на кухне — не одна, и, кто бы что ни говорил, рецептов самого правильного борща существует примерно столько же, сколько и мнений о нем. Свой насыщенный цвет имеют борщи, сваренные из обычной свеклы с добавлением кислоты. Южные борщи часто бывают светлыми — на них идет розовато-белесый, почти несладкий сорт. Наоборот, очень сладкий, но тоже блеклый — получается из сахарной свеклы. На каждый вкус и цвет борща есть любители.


Ингридиенты

Картофель 200 г
Капуста 250 г
Свекла 200 г
Морковь 200 г
Лук 200 г
Фасоль 200 г
Помидоры 500 г
Специи, зелень

Серия

Весна
Лето


Приготовление

  1. В кастрюлю емкостью 5 л залить 3-3,5 л воды или бульона, поставить на огонь.
    • Готовим зажарку:

    • Сковороду с растительным маслом (100 г) поставить на огонь.
    • Обжарить овощи в следующей последовательности: лук - 3 мин. свекла - 1 мин. морковь - 1 мин. помидоры - 3 мин.
    • Выключить огонь.
  2. В кастрюлю с кипящей водой или бульоном добавить картофель – варить 20 мин.
  3. Добавить капусту, фасоль и зажарку.
  4. После закипания варить 3 мин. и выключить огонь.
  5. В готовое блюдо добавить специи и зелень.

Приятного аппетита!

Контакты отдела продаж

  • +7 (863) 261-80-99
  • info@southgarden.ru

Начните работать с нами уже сейчас !

г. Батайск, ул. 1-й Пятилетки, 12 "В" +7 (863) 261-80-99 info@southgarden.ru

© Все права защищены
™ “Южная Грядка”